Der Caterer und Location-Betreiber Kirberg Catering veranstaltet am 18. August ab 18:30 Uhr einen Grillabend in seinem Gartenlokal Dank Augusta in der Flora Köln. Jutta Kirberg, Genussbotschafterin Kölns, und das Team um Flora-Küchenchef Thomas Ottke grillen vom Kamado, aus dem Smoker und vom Gasgrill.
Anzeige
So erwartet die Gäste z.B. Kalbsbrust aus dem Smoker oder Lachs, gegrillt auf japanische Art. Und als kleine Hommage an das Künstler-Catering des Reggae-Festivals Summerjam am Fühlinger See, das dieses Jahr coronabedingt ausfallen musste, gibt es das „Jerk Chicken“ in dessen Genuss schon Gentleman oder Ziggy Marley kamen. Dazu serviert das Dank Augusta-Team Salate und weitere vegetarische und vegane Speisen.
Sollte das Wetter nicht mitspielen, steht der große Festsaal der Flora zur Verfügung. Unter Berücksichtigung der geltenden Abstands- und Hygieneregeln ist sowohl Outdoor als auch Indoor genügend Platz zwischen den Tischen eingeplant. Für die Einhaltung der geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen wird gesorgt. Wer mit Freunden (max. 10 Personen) zusammensitzen möchte, kann dies per Mail unter Angabe der Personenzahl und der jeweiligen Buchungsnummern mitteilen und wird dann gemeinsam platziert.
Die Tickets für den Grillabend kosten im Vorverkauf 38 Euro zzgl. Getränke und sind auf koelnticket.de erhältlich.
Ich wollte nur fragen ob das BBQ nochmal oder öfter in der Flora stattfindet. Ich habe leider den Termin verpasst.
Liebe Grüße
Gundi Luther