Vom 20. August bis 3. September 2023 im Seepavillon

Kaiserschote wird Partner von Fine Food Days Cologne 2023

Die Fine Food Days Cologne bieten vom 20. August bis 3. September 2023 ihren Besucher:innen wieder ein kulinarisches Erlebnis. Kaiserschote Feinkost Catering ist erstmals Partner der Fine Food Days Cologne und gleichzeitig der erste Eventcatering Service, der dafür ausgewählt wurde.

seepavillion köln kaiserschote
Der Seepavillon am Fühlinger See in Köln (Bild: Ole Radach Fotografie / Kaiserschote)

„Das ist eine große Ehre für die Köche der Kaiserschote und unterstreicht ihre Kompetenz und Qualität im Bereich der Eventgastronomie. Wir freuen uns darauf, den Besuchern der Fine Food Days Cologne unsere Interpretation von „Fine Dining BBQ“ zu präsentieren und ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten“, erklärt der Gründer und Geschäftsführer des Kölner Cateringunternehmens André Karpinski zu der Partnerrolle seines Unternehmens.

Anzeige

Dazu gäbe es gleich mehrfach die Gelegenheit, zuerst beim Main-Event der Fine Food Days am 20. August 2023 von 16 bis 21 Uhr im Rahmen der „Küchenparty deluxe“. Bei diesem Grand Opening werde die Kaiserschote eine Genussinsel zum Thema „Vegan + X“ präsentieren. Einen weiteren kulinarischen Auftritt haben die Köche beim zweiten Main-Event, den „GalaDinner & Awards 2023“ am 3. September 2023 von 18 bis 23 Uhr. Unter dem Motto „Lokale Helden“ verantwortet das Kaiserschote-Team bei der Abschlussveranstaltung die Hors d’ouvres des 5-Gänge-Gala-Menüs.

Der Eventcaterer ist selbst Gastgeber am Sonntag, 27. August 2023. Auch hier rücke der lokale Genuss in den Mittelpunkt, wenn die Kaiserschote von 12 bis 15 Uhr in ihrer Eventlocation Seepavillon am Fühlinger See Fine Dining und ein nachhaltiges Grillvergnügen biete.

Ein Goodie für alle Gäste sei der freie Eintritt ab 15 Uhr zum Spirit of Ibiza | Beach Club, wo sie bei Live-Musik und Sundowner den Tag entspannt ausklingen lassen können.

>> Anmeldungen zu den Events der Fine Food Days Cologne 2023 sind möglich unter: www.kaiserschote.de/blog-magazin-business/genuss-magazin-business/318-fine-dining-und-nachhaltiges-grillvergnuegen-mit-seeblick.html

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.