Branchen-Magazin „Cooking+Catering inside“ kürt lemonpie zum Caterer des Jahres 2020
von Redaktion,
Mit seinem Konzept „Outdoor ist das neue Indoor!“ überzeugte der Catering-Spezialist lemonpie in der Kategorie „New Normal“ beim diesjährigen Wettbewerb zum Caterer des Jahres. Der Preis wird vom Branchen-Magazin „Cooking+Catering inside“ vergeben. lemonpie bewies, dass auch unter Einbeziehung der aktuell erforderlichen Hygienemaßnahmen ein stimmungsvolles Eventcatering mit emotionalem Erlebnischarakter möglich ist.
„Aufgrund der aktuellen Corona-Situation war ein Umdenken nötig. Also haben wir uns auf die Suche nach neuen Wegen und Möglichkeiten begeben und haben unser Konzept den aktuellen Entwicklungen stets angepasst. Unser Eventcatering sollte unbedingt seinen individuellen Ausdruck behalten und nicht zu einem sterilen Miteinander werden“, erklärt Johannes Molderings, Geschäftsführer von lemonpie. „Wir sind unheimlich stolz über diese Auszeichnung! Das verschönert uns die Vorweihnachtszeit und lässt uns nach einem so harten Jahr optimistisch in die Zukunft blicken.“
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lemonpie setzt seit Beginn der Corona-Pandemie bei seinen Bewirtungskonzepten verstärkt auf die eigenen Streetfood-Trucks sowie auf Holzbuden, Marktstände und Loungemöbel aus Europaletten und Naturmaterialien. Für eine heimelige Atmosphäre sorgen Wärmequellen wie Feuertonnen, Ölfässer und Räucheröfen. Die geschickte Anordnung des Mobiliars gewährleistet ausreichend Platz zwischen den Gästen.
Dezentrale Food-Inseln und Getränkeausgaben sowie ein zeitlich versetztes Eintreffen der Gäste an der Location verhindern unerwünschte Gruppen- und Schlangenbildung und sorgen für den nötigen Mindestabstand zwischen den Gästen. Desinfektionsständer, Aerosol-Schutzwände und Spuckschutz in allen Servicebereichen gehören ebenfalls zum umfangreichen Hygienekonzept des Caterers, das sogar die Anforderungen des HACCP übertrifft.