Event-Format

Kaiserschote startet Dinnershow „Cook & Laugh“

Mit dem Programm „Cook & Laugh“ liefert Kaiserschote Feinkost Catering ein neues Angebot für einen kurzweiligen Event, welches Küchenparty, Comedy und Dinnershow kombiniert. Unter der Regie der Kölner Kabarettistin Andrea Volk und des Gründers und Geschäftsführers von Kaiserschote Feinkost Catering, André Karpinski, sei ein Abendprogramm mit Platz für Teambuilding, ungezwungener Gemütlichkeit und Kulinarik entstanden.

Kaiserschote Cook & Laugh Logo(Bild: Kaiserschote)

Das Eventformat kann deutschlandweit gebucht werden. Sonderkonditionen bietet die Kaiserschote bei Buchung in ihrer am Fühlinger See gelegenen Eventlocation „Seepavillon“.

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Andrea Volk
Andrea Volk, Kölner Kabarettistin (Bild: Kaiserschote)

Beispielcharakter für „Cook & Laugh“ als Comedy, Christmas und Küchenparty habe die Weihnachtsfeier, die mit einem Incoming mit Glühwein und Maronen startet und ein Tischbuffet mit vorweihnachtlichen Vorspeisen bietet, dem sich ein erster Showact von und mit Andrea Volk anschließt. Daraufhin folge die Küchenparty im ersten Akt. Die Gäste können dann an der Mitmach-Station ihre persönliche Winteraromen-Gewürzmischung herstellen. Diese könnte daraufhin an der Live-Cooking-Station der Individualisierung von verschiedenen Gerichten dienen. Und am Ende kann die selbstgemachte Gewürzmischung im Aludöschen ein Give-Away oder Mitbringsel darstellen.

Nach dem gemeinsamen Genuss komme der zweite Showact als Walking Act, zum Beispiel in Form von Magie oder Travestie. Im zweiten Akt der Küchenparty sollen sich die Gäste auf der interaktiven Dessert-Insel „mit dem Bunsenbrenner auf Genusssuche“ begeben können. Nach dem Programm schließen DJ-Grooves und Gäste-Moves den Abend, zum Beispiel in der Kulisse des Seepavillons oder in einer Location aus dem Netzwerk des Eventcaterers.

Wahlweise sei dieses neue Eventformat auch für Sommerveranstaltungen möglich. Eine Kulisse mit Sundowner-Feeling liefere dann zum Beispiel der Seepavillon inklusive Zugangsmöglichkeiten zum Strand. Mobile Überdachungen machen die Location bei einem Get-together mit BBQ wetterunabhängig.

Seepavillon am Fühlinger See
Seepavillon am Fühlinger See (Bild: Kaiserschote)

Entsprechend der Jahreszeit variiere die Kulinarik in der Küchenparty – Hauptspeisen vom Grill und „Sommeraromen selbstgemacht“ sollen die Gäste aktuell erwarten und auch das Tischbuffet führe sommerlichen Vorspeisen.

Ob Weihnachts-, Jahresauftakt- oder Sommerevent: die einzelnen Module des Formats sind jeweils frei wählbar – auf Wunsch gebe es auch einen Shuttle-Service.

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