About
Mediadaten
Kontakt
RSS-Feeds
Case Studies
Produkte
Business
Heads
Stellenmarkt
LEaT
Themenwelten
Audiotechnik
Broadcast
Bühnentechnik
Catering
Gebäudesteuerung
Lichttechnik
Live-Kommunikation
Security
Videotechnik
Suchen
Suchen
ProMediaNews
Broich
Broich
Umfrage
LECA fordert Hilfe für die Event-Catering-Branche
Die LECA (Leading Event Caterer) wird als Zusammenschluss der führenden Event-Catering-Unternehmen Deutschlands aktiv, um der Event-Catering-Branche in der Corona-Krise eine Stimme zu geben. Deshalb haben die LECA Mitglieder ihre Forderungen zur Unterstützung betroffener Unternehmen in einem offenen Brief an Frau Merkel und zeitgleich in offenen Briefen an die Ministerpräsidenten der einzelnen Länder formuliert.
Weiterlesen
Ausbau des Berliner Eventgeschäftes
Foodpol Concept Catering beruft Lars Wessel zum Geschäftsführer
Lars Wessel wird ab dem 12. Juli 2018 die Geschäftsführung von Foodpol Concept Catering verstärken und sich vor allem um den Ausbau des Berliner Eventgeschäftes verantwortlich zeigen. In Zukunft wird Lars Wessel gemeinsam mit Kay Schlichting und Georg W. Broich die weitere Entwicklung des Unternehmens gestalten. Lars Wessel bleibt weiterhin in seiner Funktion als Bereichsleiter Rhein-Ruhr für Broich Catering…
Weiterlesen
Broich beim Start der Tour de France
Broich VIP Catering beim Grand Départ in Düsseldorf
Vom 29. Juni bis 2. Juli fand in der nordrhein-westfälischen Hauptstadt der Grand Départ, der offizielle Start der Tour de France 2017 statt. Passend zu dem sportlichen Großereignis der Extraklasse kümmerte sich Broich Catering in zwei VIP- Bereichen um das leibliche Wohl von fast 4.000 Gästen.
Weiterlesen
Anzeige
Broich Catering
Broich ist neuer Catering Partner des KFC Uerdingen 05
Broich Catering & Locations wird in der kommenden Saison das Catering für den Regionalliga-Verein KFC Uerdingen 05 übernehmen. Als neuer Stadion und Hospitality Caterer wird sich der Premiumcaterer im Grotenburg-Stadion um die Versorgung der Fans und Business Partner während der Heimspiele kümmern.
Weiterlesen
Neuer Partner im Premium-Catering
Broich Catering & Locations beteiligt sich an Foodpol Concept Catering GmbH
Georg Broich, Chef des Traditionsunternehmens Broich Catering & Locations, wäre nicht er selbst, wenn er nicht immer auf der Suche nach neuen Trends und Vertriebswegen wäre. So war es auch keine Frage als sein langjähriger Freund und Inhaber der Foodpol GmbH Kay Schlichting mit dem Vorschlag einer Kooperation auf ihn zukam. Aus der Anfangs angedachten…
Weiterlesen
Nachhaltigkeit bei der Berufskleidung
Broich stellt auf nachhaltig und fair produzierte Berufsbekleidung um
Fairer Handel, Transparenz und Nachhaltigkeit stehen für Broich Catering & Locations nach Angaben des Caterers nicht nur in Sachen Speisen an erster Stelle. Das Team um Gastgeber Georg W. Broich sollen die ersten Caterer sein, die die nachhaltige Berufsbekleidung des neuen Kölner Labels Kaya & Kato tragen. In Bonn werden die Schürzen bereits getragen, bis 2017 sollen alle Service- und Küchenmitarbeiter mit den fair produzierten Schürzen ausgestattet sein.
Weiterlesen
Food Waste Initiative
Gegen Lebensmittelverschwendung: Broich Catering & Locations erhält Auszeichnung
Am vergangen Wochenende wurde Broich Catering & Locations im Rahmen der “Food Waste Initiative” der European Party Caterer Association (EPCAS) für seinen Einsatz gegen Lebensmittelverschwendung ausgezeichnet.
Weiterlesen