About
Mediadaten
Kontakt
RSS-Feeds
Case Studies
Produkte
Business
Heads
Stellenmarkt
LEaT
Themenwelten
Audiotechnik
Broadcast
Bühnentechnik
Catering
Gebäudesteuerung
Lichttechnik
Live-Kommunikation
Security
Videotechnik
Suchen
Suchen
ProMediaNews
Catering
Catering
Vegetarische Kulinarik begeistert rund 300 Gäste
Senckenberg-Preise: Wisag überzeugt zum zweiten Mal
Die Wisag Event Catering begeisterte bei der 13. Senckenberg Night mit einem vegetarischen Menü, das sich thematisch am Ozean orientierte. Von maritimen Fingerfood bis hin zu optisch an Korallen erinnernde Hauptspeisen – die Wisag setzte das Motto „Unsere Ozeane – Blick in die Tiefe“ kulinarisch und optisch in Szene.
Weiterlesen
Seepavillon, Loewenloft & Rhein Sieg Forum
Kaiserschote Event Catering lädt zum Test unter Live-Bedingungen
Der Kölner Eventcaterer Kaiserschote ist im Herbst als Veranstalter und Initiator auf mehreren Veranstaltungen präsent und bietet so die Möglichkeit, sein Catering bei öffentlichen Veranstaltungen live zu erleben.
Weiterlesen
„Jecken“ mit rheinischen Speisen versorgt
Kaiserschote Event Catering begleitet Kölner Karneval
Beim diesjährigen Karneval in Köln hat Kaiserschote das Catering für den Weiberfastnacht-Indoor-Karneval und im Straßenkarneval am Rosenmontag übernommen. Insgesamt 6.000 Gäste habe das Cateringunternehmen mit lokalen Speisen versorgt.
Weiterlesen
Anzeige
Auf dem Bauernmarkt
Kaiserschote ist Gastgeber bei den Fine Food Days Cologne 2024
Kaiserschote Event Catering und der Seepavillon sind am 1. September 2024 Gastgeber der „Fine Food Days Cologne“, die vom 25. August bis 8. September 2024 stattfinden. Sie wollen Nachhaltigkeit und Genuss zum Thema machen.
Weiterlesen
Schul- und Kitaessen
Frank Schwarz Gastro Group fordert sieben Prozent Mehrwertsteuer
FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz, der in seinem Unternehmen jeden Tag rund 800 Schul- und Kitaessen zubereitet, setze sich für eine Mehrwertsteuerstreichung bei Schul- und Kitaessen ein.
Weiterlesen
Angebot aus saisonalen und regionalen Zutaten
Kaiserschote lieferte veganes Catering für das 1. Eventforum Rheinland
Anfang November nahm das Eventforum Rheinland mit rund 160 Teilnehmenden und Referenten wie Zukunftsforscherin Anja Kirig und GCB-Geschäftsführer Matthias Schultze seine Premiere im Rhein Sieg Forum in Siegburg. Für die komplett vegane Kulinarik sorgte Kaiserschote Event Catering.
Weiterlesen
Catering für Trade Dinner, Connecting- und Matchmaking-Event
lemonpie Eventcatering kochte für niederländischen König
lemonpie richtete das Catering für die Connecting- und Matchmaking-Veranstaltung sowie für das abschließende Trade Dinner im Landschaftspark Duisburg-Nord im Rahmen des Besuchs des niederländischen Königs Willem-Alexander am 14. November aus.
Weiterlesen
Aus Feinkost Catering wird Event Catering
Kaiserschote nimmt Änderung in der Firmierung vor
Das Kölner Catering-Unternehmen Kaiserschote hat den Untertitel in der Firmierung von „Feinkost Catering“ zu „Event Catering“ geändert, um Klarheit über das Angebot nach außen zu schaffen sowie intern auf die weitere Entwicklung vorzubereiten.
Weiterlesen
Wirtschaftsnacht Rheinland 2023
Kaiserschote sorgte für Kulinarik im Musical Dome
Am 18. September fand die zweite Wirtschaftsnacht Rheinland 2023 im Kölner Musical Dome statt, veranstaltet durch den Kölner Stadtanzeiger und seine Partner. Für die Kulinarik sorgte das Eventcateringunternehmen Kaiserschote.
Weiterlesen
Mit Fokus auf Digitalisierung und Nachhaltigkeit
lemonpie Eventcatering als Arbeitgeber der Zukunft ausgezeichnet
Eventcaterer lemonpie wurde vom Deutschen Innovationsinstitut für Nachhaltigkeit und Digitalisierung mit dem Titel „Arbeitgeber der Zukunft“ ausgezeichnet.
Weiterlesen
1
2
3
4
…
22
»