About
Mediadaten
Kontakt
RSS-Feeds
Case Studies
Produkte
Business
Heads
Stellenmarkt
LEaT
Themenwelten
Audiotechnik
Broadcast
Bühnentechnik
Catering
Gebäudesteuerung
Lichttechnik
Live-Kommunikation
Security
Videotechnik
Suchen
Suchen
ProMediaNews
Catering
Seite 3
Catering
Benjamin Neelen weiterhin verantwortlicher Ansprechpartner
Kofler & Kompanie übernimmt Kuffler Catering in München
Kuffler Catering hat seinen Produktionsstandort in München aufgegeben und die Kuffler Catering München zum 1. Januar 2023 an Viventeria (Umfirmierung in Kofler & Kompanie München GmbH im 1. Quartal 2023) mit ihrem Geschäftsführer und Inhaber Frank Schwarz veräußert.
Weiterlesen
Einstieg ist auch jetzt noch möglich
FSGG startet Fachkräfteoffensive
Die drei Handwerksmeister Frank Schwarz, Roger Achterath und Angelo Vocale sind bei der Frank Schwarz Gastro Group GmbH (FSGG) für die Berufsausbildung junger Menschen verantwortlich. Ein Einstieg ist auch jetzt noch möglich.
Weiterlesen
Stresstest bestanden
Kaiserschote Feinkost Catering meldet geglückte Transformation
Die gesellschaftliche, wirtschaftliche und politische Großwetterlage unterziehe die Eventbranche bereits seit längerem einen Stresstest. Aus Sicht des Führungsteams von Kaiserschote habe es sich in Zeiten wie diesen ausgezahlt, bereits seit Jahren einen externen Coach im Team zu haben.
Weiterlesen
Anzeige
Pandemie, Klimawandel, Inflation & Energiekrise
Kaiserschote und woodify wollen nachhaltige Events in den Fokus rücken
Köln ist die zweite Station einer neuen Roadshow vom MICE Club. Am 10. Oktober 2022 gastiert sie in der Eventlocation Seepavillion am Fühlinger See, die unter der Regie von Kaiserschote Feinkost Catering geführt wird. Von 14.30 bis 18.30 Uhr will der MICE Club Planer:innen und Anbieter:innen von Events im Rahmen eines kurzweiligen Halbtages-Events zu branchenrelevanten Themen zusammenzubringen.
Weiterlesen
Kulinarische Begleitung
Kaiserschote catert bei Verleihung des nordrhein-westfälischen Staatspreises
Das Land Nordrhein-Westfalen hat im Rahmen einer feierlichen Zeremonie den Staatspreis an den Ausnahmesportler Michael Schumacher verliehen. Kaiserschote Feinkost Catering hat diese Veranstaltung kulinarisch begleitet und hat lokale Spezialitäten serviert.
Weiterlesen
Umweltfreundliche Mehrweglösungen im Catering
Aveato Catering und greenbox GmbH besiegeln nachhaltige Partnerschaft
Nachhaltige Partnerschaft: Der Catering Service aveato und die greenbox GmbH, der Anbieter für nachhaltige Foodservice-Lösungen, wollen sich ab sofort zusammen für mehr Nachhaltigkeit einsetzen.
Weiterlesen
Street Food-Highlights
Stockheim Catering beim 10. Gourmet Festival in Düsseldorf
Stockheim Catering ist gemeinsam mit „Three Little Birds“ beim 10. Gourmet Festival (26. bis 28. August 2022) auf der Düsseldorfer Königsallee dabei. Serviert werden Street Food-Highlights wie Pulpo Sandwich, Schweinebrötchen oder die vegane Variante Miso Sandwich.
Weiterlesen
Look & Feel
lemonpie Eventcatering feiert 20-jähriges Jubiläum
Der Eventcaterer lemonpie hat am 9. August sein 20-jähriges Jubiläum gefeiert. Außerdem geht am 29. August die neue Website des Unternehmens online.
Weiterlesen
Klimaschutz und Nachhaltigkeit
BVMW hat zur Frühschicht in den Seepavillon am Fühlinger See eingeladen
Die Frühschicht des BVMW Wirtschaftsregion Köln, Rhein, Erft-Kreis hat am 20. Juli 2022 zum Seepavillon am Fühlinger See geführt und damit zu dem Eventcatering-Unternehmen Kaiserschote Feinkost Catering.
Weiterlesen
Herausforderung neue Kolleg:innen zu rekrutieren
FSGG beklagt akuten Personalmangel
Die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) ist wie die gesamte Cateringbranche vom Fachkräftemangel betroffen. Die aktuelle Herausforderung bestehe vor allem darin, frühere Kolleg:innen wieder zurückzugewinnen und junge Menschen für eine Ausbildung in der Cateringbranche zu begeistern.
Weiterlesen
«
1
2
3
4
5
6
…
22
»