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Frank Schwarz Gastro Group
Frank Schwarz Gastro Group
Herausforderung neue Kolleg:innen zu rekrutieren
FSGG beklagt akuten Personalmangel
Die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) ist wie die gesamte Cateringbranche vom Fachkräftemangel betroffen. Die aktuelle Herausforderung bestehe vor allem darin, frühere Kolleg:innen wieder zurückzugewinnen und junge Menschen für eine Ausbildung in der Cateringbranche zu begeistern.
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Ausbildungsmöglichkeiten bei der FSGG auf dem Duisburger Großmarkt
FSGG startet Ausbildungsoffensive
Die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) setzt sich für die eigene Ausbildung von zukünftigen Fachkräften im Gastgewerbe ein. Dies sei eine gesellschaftspolitische Herausforderung der Zukunft, heißt es dazu in einer aktuellen Meldung.
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S-Chefs Culinary System
FSGG mit neuem Angebot für den Catering-Markt
Die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) hat das neue Angebot S-Chefs Culinary System auf den Markt gebracht. Mit dem nach eigenen Angaben europaweit einzigartige System „Packaging by MChef“ soll es ermöglicht werden, die von der FSGG produzierten Speisen keim- und virenfreie unter Schutzatmosphäre rutsch- und versandsicher zu verpacken. Ausgesuchte Paketdienstleister, der Großhandel und der Fuhrpark der FSGG sollen für eine verlässliche Logistik sorgen. Der Online-Vertrieb erfolgt ausschließlich über Aveato.
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Neue Partnerschaft im Cateringgeschäft
FSGG und aveato Catering unterzeichnen Kooperationsvereinbarung
Das Cateringunternehmen Frank Schwarz Gastro Group und der Business Caterer aveato gehen ab sofort gemeinsame Wege. Die FSGG ist bundesweit das dritte Cateringunternehmen, das mit dem in Berlin ansässigen Serviceunternehmen exklusiv zusammenarbeitet. Jetzt wurde die Kooperationsvereinbarung auf dem Duisburger Großmarkt unterzeichnet.
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Nur aus nachhaltiger Zucht: Gans oder gar nicht
FSGG setzt bei Produkten auf Nachhaltigkeit und Tierwohl
Knusprige Gänse zur Martins- und Weihnachtszeit. Leider werden viele Gänse nicht nach tierrechtlichen Bedingungen gehalten. Die Frank Schwarz Gastro Group vom Duisburger Großmarkt geht hier einen anderen Weg und bietet Gänse aus der Region an, die nachhaltig zum Wohle der Tiere gehalten werden. In den Kochkursen der FSGG lernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer nicht nur…
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Vorbereitungen des Kanu-Nationalteams in Duisburg
Zwanzig Olympiasieger im FSGG Kochstudio
Geballte Sportpower auf dem Duisburger Großmarkt: Auf Einladung der Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) kamen 50 Sportler, Trainer und Funktionäre des Deutschen Kanu-Verband zu einem ganz besonderen Kochkurs. Derzeit bereitet sich die Nationalmannschaft auf die ICF-Kanu-Sprint-Weltmeisterschaft 2019 vor, die vom 21. bis 25. August im ungarischen Szeged stattfindet.
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ITMA, METEC und GIFA
FSGG meistert logistische Herausforderungen im In- und Ausland
Derzeit befindet sich das Team der Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) im Dauereinsatz. Während die einen auf der größten internationalen Fachmesse für Textilmaschinen in Barcelona für die Verpflegung von täglich rund tausend Messegästen an vier Ausstellerständen verantwortlich sind, haben die anderen die Fachmessen METEC und GIFA vorbereitet, die zeitgleich in Düsseldorf veranstaltet werden.
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Kulinarische Gestaltung
FSGG bei Grundsteinlegung und Richtfest des Kö-Bogen II im Einsatz
Die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) hat Anfang Mai die kulinarische Gestaltung der Grundsteinlegung und des Richtfests im Rahmen der Baumaßnahme „Kö-Bogen II“ übernommen. Ende kommenden Jahres soll das Geschäfts- und Bürohausensemble an Düsseldorfs Renommiermeile eröffnet werden.
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Mit viel Talent und Engagement zum Traumberuf
FSGG-Auszubildender Marcello Massimo Fabio meistert Prüfung als Bester
Eigentlich wollte Marcello Massimo Fabio schon immer Koch werden. Schließlich wurde ihm das kulinarische Gen in die Wiege gelegt. Im elterlichen Betrieb in Oberhausen konnte er bereits Erfahrungen sammeln. Doch sein Entschluss zu einer professionellen Ausbildung kam erst später. Jetzt hat der 40-Jährige seine Gesellenprüfung als Bester im Bezirk der IHK Duisburg absolviert.
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Kulinarische Kompetenz in Südfrankreich sehr gefragt
FSGG bricht zum Arbeitseinsatz auf der MIPIM 2019 an der Côte d’Azur auf
In den frühen Morgenstunden hat sich die weiße FSGG-Flotte heute Morgen auf den Weg an die Côte d’Azur gemacht. Auf das Team des Duisburger Cateringunternehmens wartet die MIPIM 2019 in Cannes – die Leitmesse der internationalen Immobilienbranche. Erstmalig vertrauen auch die Vertreterinnen und Vertreter der russische Metropole Moskau auf die Catering-Kompetenz der Frank Schwarz Gastro…
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