About
Mediadaten
Kontakt
RSS-Feeds
Case Studies
Produkte
Business
Heads
Stellenmarkt
LEaT
Themenwelten
Audiotechnik
Broadcast
Bühnentechnik
Catering
Gebäudesteuerung
Lichttechnik
Live-Kommunikation
Security
Videotechnik
Suchen
Suchen
ProMediaNews
Frank Schwarz Gastro Group
Seite 2
Frank Schwarz Gastro Group
The Butcher’s Kitchen und Achterath’s Kochwerkstatt offiziell eingeweiht
Erweiterung der FSGG-Großküche auf dem Duisburger Großmarkt
Bei „Achterath’s Fischsuppe“ und „Blutwursttempura mit Ochsenbackenragout und Endivienschlot durcheinander“ wurde die Erweiterung der FSGG-Großküche auf dem Duisburger Großmarkt gefeiert. Gleichzeitig stellten Frank Schwarz und Roger Achterath den 150 Gästen „The Butcher’s Kitchen“ und „Achterath’s Kochwerkstatt“ vor. In diesem Jahr feiert das Familienunternehmen sein 30-jähriges Betriebsjubiläum. In seiner Rede stellte Thomas Krützberg die Einzigartigkeit der Frank Schwarz Gastro Group in den…
Weiterlesen
Große Küchenparty im November
FSGG feiert Umbau und Erweiterung neuer Kochschule
Die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) ist auch 2018 auf Expansionskurs. Anfang November soll der dabei entstehende Umbau pünktlich mit Beginn des Weihnachtsgeschäftes mit einer großen Küchenparty offiziell eröffnet werden.
Weiterlesen
FSGG beim Kanu-Weltcup
FSGG kümmert sich um die Ernährung von über 750 Sportlern
Endlich kann die Elite des internationalen Kanusports auf ihre Lieblingsstrecke zurückkehren. Vom 25. bis 27. Mai findet der „ICF Canoe Worldcup 2018“ auf der Regattabahn in der Duisburger Wedau statt. Mit dabei auch wieder die Frank Schwarz-Gastro Group, die für die gesunde Ernährung der mehr als 750 Sportler und Funktionäre zuständig sind.
Weiterlesen
Anzeige
Neue Location der FSGG
Fein-Restauration Schumachers neue Top-Location der FSGG
Ute und Karlheinz Schulz machten die Fein-Restauration Schumachers in der Dorfidylle des Duisburger Stadtteils Friemersheim zu einer gastronomischen Institution, die weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt und beliebt war. Nach dem Rückzug der Besitzer aus dem Tagesgeschäft und einer Verpachtung lebt die Dorfgastronomie jetzt wieder auf. Ab sofort nutzt die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) das stilvolle Kleinod als neue Top-Location für Familienfeiern und andere exklusive Veranstaltungen.
Weiterlesen
Karneval und Kulinarisches
24. „Prinzenkochen“ der FSGG auf dem Duisburger Großmarkt
Bereits zum 24. Mal hat die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) ihre Türen fürs närrische Volk weit geöffnet. Traditionell kommen am Dienstag vor Altweiberfastnacht die Duisburger Jecken für ein paar entspannte Stunden auf dem Großmarkt zusammen. Angeführt von Prinz Udo I., den Pagen Anna, Mirjam, Nathalie und Linda sowie den beiden Hofmarschällen Mike und Stefan…
Weiterlesen
Per Klick zu kulinarischen Köstlichkeiten
FSGG präsentiert neuen GenussBox.Shop
Würfel vom Thunfisch im Sesammantel, Riesengarnele im Roastbeefmantel oder Ziegenkäse Tomaten-Tarte mit Rucola sind nur drei Varianten der rund 90 kreativen kleinen Köstlichkeiten. Die bietet ab sofort der neue GenussBox.Shop der Frank Schwarz Gastro Group. Nun können die Häppchen für Events, Empfänge, Messeveranstaltungen oder private Feiern via Internet bestellt werden.
Weiterlesen
Roger Achterath neu bei der FSGG
Frank Schwarz holt Gourmetkoch ins FSGG-Team
Mit dem Rayener Spitzenkoch hat sich Frank Schwarz nicht nur einen kreativen Küchenmeister mit höchstem Qualitätsanspruch ins Team geholt. Roger Achterath ist gleichzeitig einer der besten Köche an Rhein und Ruhr. Zuletzt erkochte sich der 50-Jährige 15 Punkte im Gault Millau. Jetzt soll er als neuer Kreativkopf den Gourmetbereich des Duisburger Cateringunternehmens weiter ausbauen.
Weiterlesen
FSGG engagiert sich im Verband
Frank Schwarz ins Präsidium des DEHOGA Nordrhein gewählt
Als neues Präsidiumsmitglied im DEHOGA Nordrhein ist der Duisburger Cateringunternehmer Frank Schwarz für das Dezernat Mitgliederwerbung verantwortlich. Auf dem Bezirksverbandstag des Arbeitgeber- und Wirtschaftsverbandes wurde er von den Delegierten in dieses Amt gewählt.
Weiterlesen
Ehrung für unermüdlichen Einsatz
Frank Schwarz von Frank Schwarz Gastro Group erhielt das Bürgerehrenwappen 2017
Nach der Auszeichnung zum besten deutschen Ausbilder des Jahres, wurde Frank Schwarz nun eine weitere Ehrung zuteil: Im Ratssaal des Duisburger Rathauses wurde der Cateringunternehmer jetzt mit dem Bürgerehrenwappen 2017 ausgezeichnet.
Weiterlesen
Kulinarisches Sondereinsatzkommando
Markus Dworaczek und Marcel Tönnißen im Einsatz für die FSGG
Der eine war zuletzt selbstständiger Gastronom. Der andere arbeitet seit seiner Ausbildung bei der FSGG. Beide bringen zusammen als Küchenleitung der Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) auf dem Duisburger Großmarkt ihre langjährige Erfahrung ins Spiel. Markus Dworaczek und Marcel Tönnißen sind Profis, die ihr Handwerk verstehen. Der Küchenchef und sein Stellvertreter beherrschen es perfekt, das FSGG-Küchenteam täglich neu zu motivieren.
Weiterlesen
«
1
2
3
4
»