About
Mediadaten
Kontakt
RSS-Feeds
Case Studies
Produkte
Business
Heads
Stellenmarkt
LEaT
Themenwelten
Audiotechnik
Broadcast
Bühnentechnik
Catering
Gebäudesteuerung
Lichttechnik
Live-Kommunikation
Security
Videotechnik
Suchen
Suchen
ProMediaNews
Frank Schwarz Gastro Group
Seite 3
Frank Schwarz Gastro Group
Neues Modell soll auf Freiwilligkeit basieren
FSGG-Geschäftsführer unterstützt geplante Neuregelung für Hygiene-Ampel in NRW
Der neue nordrhein-westfälische Ministerpräsident Armin Laschet möchte im Rahmen des sogenannten „Entfesselungspaket I“ das Kontrollergebnis-Transparenz-Gesetz (KTG) kippen und die Hygiene-Ampel abschaffen. FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz möchte eine überschaubare, für alle nachvollziehbare Regelung. Obwohl die Hygiene-Ampel erst im Februar dieses Jahres auf den Weg gebracht wurde, ist sie schon wieder Geschichte. Nach Aussagen der NRW-Landesregierung sei die…
Weiterlesen
Zum gemeinsamen Erfolg
Frank Schwarz Gastro Group erhält Zuwachs aus Familie
Seit fast drei Jahrzehnten führt Frank Schwarz seinen Cateringbetrieb in der Tradition eines klassischen Familienunternehmens. Dabei setzt der Geschäftsführer der Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) auf Kontinuität, Zuverlässigkeit und absolute Qualität. Zur Firmenphilosophie gehören darüber hinaus Beratungskompetenz und der herzliche Umgang mit den Kunden. Mit seiner Frau Christine und den Kindern Gina und Sven möchte Frank Schwarz die FSGG Hand in Hand mit seiner Familie und den Mitarbeitern in eine erfolgreiche Zukunft führen.
Weiterlesen
Kinder an die Töpfe
Kita-Kids blickten hinter die Kulissen der FSGG
Gemeinsam mit 18 Kindern im Vorschulalter kamen drei Erzieherinnen der Kindertagesstätte St. Joseph aus Friemersheim in die Kochschule der Frank Schwarz Gastro Group, um hinter die Kulissen des großen Cateringunternehmens zu schauen. Schließlich wird hier jeden Tag das gesunde Mittagessen für zehn Kitas und Schulen der Umgebung zubereitet. Hierbei greift die FSGG auf den speziell ausgearbeiteten „Biologisch“-Speiseplan zurück.
Weiterlesen
Anzeige
Duisburger Cateringunternehmen sorgt für gesunde Ernährung der Teilnehmer
FSGG bekommt Zuschlag für Ruhr Games 2017
Eine erfolgreiche Halbjahresbilanz kann die Frank Schwarz Gastro Group GmbH vorlegen. Und es geht erfolgreich weiter: Die FSGG ist zentrales Cateringunternehmen für die Ruhr Games 2017. Das Cateringunternehmen vom Duisburger Großmarkt sorgte in den letzten sechs Monaten für kulinarische Momente auf exklusiven Menüveranstaltungen namhafter Unternehmen und Großveranstaltungen wie beispielsweise auf der Berlinale in der Berliner…
Weiterlesen
Business Speed Dating und kulinarische Momente
DEHOGA Nordrhein in der Schifferbörse bekocht durch FSGG
Erstmalig fand in der Duisburger Schifferbörse, eine Location der FSGG, die „PlusPunkt Partnerlounge“ des DEHOGA Nordrhein statt. Über 120 Gäste aus Hotellerie, Gastronomie, Zulieferindustrie und Dienstleistungsbranche kamen zusammen, um einen kulinarisch geprägten Informationsabend zu verbringen. Anfang April luden die PremiumPartner des DEHOGA Nordrhein zu einem Novum: der ersten Partnerlounge – einem unterhaltsamen und informationsgeladenen Netzwerkabend…
Weiterlesen
Kinderprinzenpaar zum ersten Mal auf dem Großmarkt
Traditioneller Jeckenempfang in der FSGG-Event Küche
Dieser Termin ist bei (fast) allen Duisburger Karnevalisten rot im närrischen Kalender angestrichen. Immer dienstags vor Altweiberfastnacht wird die Event Küche der Frank Schwarz Gastro Group auf dem Großmarkt zum Epizentrum des rheinischen Karnevals. In diesem Jahr gab sich erstmalig das Duisburger Kinderprinzenpaar die Ehre. Gemeinsam mit Hausherr Frank Schwarz bereiteten Dustin I. und Nina I. Hamburger fürs närrische Volk zu.
Weiterlesen
Gutes Essen in Kita und Schule
FSGG unterstützt Vorhaben der Bundesregierung
Der jetzt vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft veröffentlichte „Ernährungsreport 2017“ zeigt auf, dass die Bundesbürger vor allem Wert auf Geschmack, Gesundheit und Schnelligkeit beim Essen und dessen Zubereitung legen. Wichtig ist aber auch eine hohe Qualität der Verpflegung in Kindertagesstätten und Schulen. Vor diesem Hintergrund hat das Ministerium die Qualitätsoffensive „Macht Dampf – Für gutes Essen in Kita und Schule“ gestartet. Als Produzent hochwertiger Schulverpflegung unterstützt die FSGG dieses Vorhaben.
Weiterlesen
Angepasste Arbeitszeitmodelle
FSGG bietet Ausbildung mit Qualitätsstandard
Wurden vor zehn Jahren in Deutschland noch 43.000 junge Menschen zu Köchen ausgebildet, ging die Zahl der Auszubildenden 2016 um fast die Hälfte zurück. Nach aktuellen Zahlen der Bundesagentur für Arbeit, sind derzeit mehr als zweitausend Lehrstellen für Köche unbesetzt. Warum die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) auf dem Duisburger Großmarkt trotz der Negativschlagzeilen hoch motivierte Auszubildende findet, verrät Geschäftsführer Frank Schwarz.
Weiterlesen
Neuer Küchenchef auf dem Duisburger Großmarkt
Markus Dworaczek ist neuer Küchenchef der FSGG
Seit dem 1. September ist Markus Dworaczek Küchenchef der Frank Schwarz Gastro Group auf dem Duisburger Großmarkt. Als echter Küchen-Allrounder kennt sich der gebürtige Gelsenkirchener und Wahl-Duisburger zwischen all den Töpfen und Tellern bestens aus. Er liebt den Möhreneintopf mit Hackfleisch seiner Mutter genauso wie die feine Küche. Der 42-Jährige liebt die kalte Küche. Sein…
Weiterlesen
Absoluter Trend: Street Food ist in aller Munde
FSGG unterstützt Abendveranstaltung der „Chefs Culinar Messe“
Mit einem Großaufgebot an Servicekräften und Köchen unterstützte die Frank Schwarz Gastro Group die diesjährige Chefs Culinar Messe“ in der Düsseldorfer Messe. Unter Federführung von Heiko Antoniewicz, der als Pionier der neuen avantgardistischen Küche gilt, war das FSGG-Team maßgeblich am Erfolg der Abendveranstaltung beteiligt.
Weiterlesen
«
1
2
3
4
»