About
Mediadaten
Kontakt
RSS-Feeds
Case Studies
Produkte
Business
Heads
Stellenmarkt
LEaT
Themenwelten
Audiotechnik
Broadcast
Bühnentechnik
Catering
Gebäudesteuerung
Lichttechnik
Live-Kommunikation
Security
Videotechnik
Suchen
Suchen
ProMediaNews
Frank Schwarz Gastro Group
Seite 4
Frank Schwarz Gastro Group
Ausbildung mit Qualität bei der FSGG
Sehbehinderter Koch meistert seine Prüfung mit der FSGG
Seine bisher größte berufliche Herausforderung hat Norman von der Weydt vor wenigen Wochen gemeistert. Der 23-Jährige bestand seine Gesellenprüfung als Koch. Eigentlich nichts Besonderes. Doch der junge Duisburger hat ein Handicap: er ist stark sehbehindert. Jetzt lässt er nach seiner Kochausbildung bei der Frank Schwarz Gastro Group auf dem Duisburger Großmarkt die letzten Jahre noch einmal Revue passieren – mit allen Höhen und Tiefen.
Weiterlesen
Location für raumgreifende Inszenierungen
FSGG bietet exklusives Catering in der Kraftzentrale
In der Kraftzentrale inmitten des Landschaftsparks Nord in Duisburg gelegen, übernahm die Frank Schwarz Gastro Group vor kurzem das Catering für eine exklusive Möbelmesse.
Weiterlesen
FSGG mit Koch-Comedy auf der Imperial-Bühne
Ruhrorter Hafenfest mit der FSGG
In diesem Jahr feiert der Ruhrorter Hafen vom 3. bis 6. Juni seinen 300. Geburtstag. Die FSGG spendiert dem Hafen deshalb ein kulinarisches und kulturelles Programm. Darüber hinaus präsentiert Frank Schwarz Koch Comedy mit Comedian Kai Magnus Sting.
Weiterlesen
Anzeige
Catering für 1.300 Sportler
FSGG versorgt Kanu-Sportler mit Catering
Auf der Regattabahn im Sportpark Duisburg finden vom 17. bis 22. Mai drei international bedeutende Wettbewerbe für Kanu-Sportler statt. Über 1.300 aktive Sportlerinnen und Sportler aus 70 Nationen kämpfen in 69 Entscheidungen um die Medaillen. Das Catering für die Veranstaltungen übernahm die FSGG.
Weiterlesen
Marcus Schaut ist neuer Küchenchef
FSGG-Küche mit neuer Leitung
Die Frank Schwarz Gastro Group hat sich für das laufende Jahr vorgenommen, die bestehenden Kundenbeziehungen zu vertiefen und den Kundenstamm weiter auszubauen. Des Weiteren möchte das Cateringunternehmen vom Duisburger Großmarkt neue Branchenfelder erobern.
Weiterlesen
Genussmanufaktur vom Duisburger Großmarkt weltweit gefragt
FSGG verstärkt ihre internationalen Aktivitäten
Derzeit sind 23 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) in kulinarischer Mission auf der größten internationalen Fachmesse für Textilmaschinen in Mailand unterwegs. Neun Tage lang kümmern sich die Köche und Servicekräfte um täglich mehr als tausend Gäste. Damit gehört diese Veranstaltung zu den größten Einsätzen des Duisburger Cateringunternehmens im europäischen Ausland.
Weiterlesen
«
1
2
3
4